Новости партнеров

Новости

Nissan завершает работу с Rogue и Cube

Nissan завершает работу с  Rogue и Cube

Автоконцерн Nissan прекращает производство кроссовера Rogue и хэтчбека Cube версии Krom в 2012 году. Что до последнего автомобиля, то впервые он был представлен 2 года назад в Чикаго, а годом позже

Будут ли выпущены какие-либо новые версии этих авто - пока неизвестно. На сегодня Rogue продаётся в комлектациях SV и S, а Cube продолжает предлагаться покупателям в версиях 1,8 S, 1,8 SL и 1,8.

Под угрозой оказался и выпуск Nissan Leaf. Причиной стало последнее цунами в Японии. В итоге был отменён запуск данных электромобилей в штате Теннесси (США). Закономерность между этими двумя событиями оказалась предсказуемой: после огромных потерь, которые понесла Япония в результате стихийного бедствия, все силы и вливание инвестиций были направлены и рассчитаны на восстановление государства после землетрясения.

Ранее выпуск Nissan Leaf планировался на декабрь 2012 года. Следует отметить, что электромобили набирают свою популярность очень медленно, но довольно эффективно, а продукция концерна Nissan достойно конкурирует в этом вопросе с Chevrolet Volt.