Новости партнеров

Покрышки kleber клебер rezina.ua.

Новости

Не просто Juke, а Super Juke

Не просто Juke, а Super Juke

В связи с тем, что Nissan Juke буквально "взорвал рынок" уже планируется выпуск новой модели Nissan Super Juke, оснащенной дефорсированным мотором от Nissan GT-R с двойным турбонаддувом. Проект уже

Городской кроссовер Nissan Juke вошел в десятку лучших авто в мире не с проста. Агрессивный и спортивный дизайн, впечатляющие характеристики, но останавливаться на достигнутом автомобильный концерн Nissan не собирается. Уже появился проект новой версии кроссовера: к «появлению» в свет готовится Super Juke.

Пока все технические подробности официальный представитель компании Габи Уитфилд держит в секрете, сообщая лишь то, что более подробная информация станет достоянием прессы в течение ближайших недель. Но «просочились» данные о том, что новая модель будет оснащена дефорсированным бензиновым двигателем DR38DETT объемом 3,8 литра с двойным турбонаддувом, который будет в состоянии развивать мощность в 480 лошадиных сил. А это значит, что придется добавить новшеств и во внешний дизайн автомобиля. Следует заметить, что раньше такой мотор устанавливался исключительно на Nissan GT-R.