Новости партнеров

Новости

Nissan Juke стал лидером

Nissan Juke стал лидером

По предварительным результатам за февраль самый маленький кроссовер Nissan Juke смог обойти бестселлер Nissan Qashqai и стал самым продаваемым автомобилем автоконцерна Nissan в России.

Всего за второй месяц года в России было продано 14232 автомобиля марки Nissan, что на 35.3 процента больше чем год назад. При этом по статистике за два первых месяца года Nissan занимает первое место среди иностранных брендов по продажам автомобилей в России и второе в общем зачете после АвтоВАЗа.

При этом 22 процента от общего объема продаж в феврале пришлось на Nissan Juke, которому впервые удалось обойти Nissan Qashqai, продажи которого составили 2829 единиц. Третье место по продажам занял Nissan X-Trail, который приобрели себе в феврале сразу 2193 человека.

Весьма хорошую динамику в феврале показало и люксовое подразделение автопроизводителя. Так, его объем продаж в России увеличился сразу на 59,8 процента, достигнув показателя в 1010 автомобилей за самый короткий месяц года, а это рекордный показатель за всю историю продаж.