Новости партнеров

Новости

Сборка Nissan Juke: и на земле, и в воздухе, и под водой

Сборка Nissan Juke: и на земле, и в воздухе, и под водой

При поддержке TBWA\G1 концерном Nissan запускается уникальная рекламная кампания полюбившегося всем кроссовера-компакта Juke. Рекламный видеоролик первыми увидят жители Европы.

Старт рекламной кампании компактного Nissan Juke в европейских странах намечен на март. В ней будут задействованы все крупные медиаканалы.

Беспрецедентный видеоролик являет миру уникальный процесс сборки кроссовера Nissan Juke. Монтаж производится и на земле, и в воздухе, и под водой.

Взрывное энергичное авто Nissan Juke ассоциируется со всеми мыслимыми экстремальными видами спорта. Именно эта идея и легла в основу необычной рекламной кампании, как прокомментировал ее Алистер Макгрегор-Гесте – креативный директор агентства TBWA\G1.

Бруно Маттучи, являющийся директором по маркетингу компании Nissan в Европе, убежден, что кроссоверу Juke отведена ключевая роль в продвижении этой марки, а также расширении доли на рынке в «Старом Свете». С конца прошлого года Nissan Juke разошелся тиражом, который составил более 170000 авто, тем самым создав отличный задел в дальнейшем укреплении бренда.