Новости партнеров

Новости

Nissan предлагает россиянам выгодные условия автокредитования

Nissan предлагает россиянам выгодные условия автокредитования

На днях стало известно о том, что компания Nissan разрабатывает специальную программу кредитования Nissan Finance, в которой будет дифференцированная кредитная ставка в среднем от 2,9% до 6,9%

С сегодняшнего дня на автомобили Nissan будут действовать уникальные условия для покупки в кредит, по которым чем выше будет комплектация приобретаемой модели автомобиля, тем ниже процентная ставка по кредиту. К примеру, на топовые комплектации, при первом взносе 30% и общем сроке кредита на один год в рублях, Евро либо долларах США покупателю предоставляется ставка от 2,9% годовых.

Данная программа касается автомобилей Nissan Juke, Murano, Navara, Qashkai, Qashkai+2, Pathfinder и Teana. Уникальное предложение действует как для моделей 2011-го, так и для моделей 2012-го года выпуска.

Также продолжают действовать специальные программы кредитования на Nissan Tilda и Nissan NP-300 – от 2.9% и 5.9% годовых. Остальные модели можно приобрести, воспользовавшись предложением с первоначальным 10%-ным взносом и процентной ставкой 7,9% годовых.