Новости партнеров

Новости

Выкуп битых авто

Радость от приобретения долгожданной машины может длиться не долго, если случается дорожно–транспортное происшествие.

Радость от приобретения долгожданной машины может длиться не долго, если случается дорожно–транспортное происшествие. Бывают такие случаи, что машина не подлежит восстановлению из-за серьезных повреждений. Или же повреждения небольшие, но владелец автомобиля не хочет возиться с его восстановлением, не желает тратить время и немалые деньги. В этом случае оптимальным вариантом будет продажа автомобиля.

На каждый товар найдется покупатель. Даже сильно поврежденный автомобиль может найти нового владельца, заинтересованного в его восстановлении. Естественно, цена на такую машину падает пропорционально обнаруженным повреждениям. В различных городах России можно найти фирмы, которые производят выкуп авто спб в нормальном или аварийном состоянии.

Целая машина уезжает от хозяина на своих колесах, в то время, как аварийный транспорт приходится перемещать на эвакуаторе. Делать это может покупатель или владелец машины. Все зависит от предварительной договоренности.

В зависимости от степени повреждения, автомобиль может быть отправлен на разборку для продажи по запчастям или в автосервис для ремонта и последующей продажи новым владельцам. Но, и в том и в другом случае, немалая прибыль таким скупщикам обеспечена.