Новости партнеров

Новости

Nissan Juke Nismo на старте европейских продаж

Nissan Juke Nismo на старте европейских продаж

Европейский рынок – в ожидании старта продаж серийного Nissan Juke Nismo. Как обещает производитель, продажи начнутся в первой половине января. Новая модель была создана на базе Juke. Ее разработкой

В странах Старого Света со дня на день ждут старта продаж новой модели кроссовера Nissan Juke. Она получила название Nissan Juke Nismo. Базовая модель Juke пришлась по вкусу потребителям гармоничным сочетанием спортивной стилистики и характеристиками городского кроссовера. На базе этой модели японцы и решили выпустить полноприводную модификацию модели. За ее разработку отвечали мастера тюнинга авто ателье Nismo.

В продажу модель auto Nissan Juke Nismo поступит с приводом как на два, так и на четыре колеса. 1.6-литровый бензиновый мотор Nissan Juke Nismo снабжен технологией турбо наддува. Скорость в 100 км/ч он развивает за 7,8 секунд. Максимальная скорость - 215 км/ч. Уровень потребления топлива на 10 километров 6,8 л.

Изменился также внешний вид и салон Nissan Juke Nismo. У него появился аэродинамический обвес, легкосплавные колесные диски, спортивный стиль передних сидений с красной прострочкой и новое рулевое колесо.

Выпускаться эта модель также будет на базе Nissan в Англии. Первыми в продаже его увидят европейские автолюбители, и только потом кроссовер появится на рынках Америки и Японии. До России Nissan Juke Nismo должен доехать к весне 2013 года.