Новости партнеров

Новости

Nissan Juke по льготному кредиту

Nissan Juke по льготному кредиту

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации дало официальный старт программе по льготному кредитованию покупателей, решивших приобрести себе легковой автомобиль.

Общее число марок автомобилей, которые подпадают под действие данной программы, составляет около 160. При этом отрадно отметить, что нашлось здесь место и для базовой комплектации Nissan Juke, которая стоит менее 750 тысяч рублей (данная сумма является одним из условий участия в программе).

Льготная процентная ставка будет действовать в том случае, если срок кредитования не будет превышать 3 лет, а минимальный первоначальный платеж будет составлять не менее 15 процентов от стоимости автомобилей.

Оформить льготный кредит на приобретение Nissan Juke в базовой комплектации можно в одном из банков, которые участвуют в подобной программе. В частности, речь идет о Сбербанке России, ВТБ24, Газпромбанке, ЮниКредит Банке, Русфинанс банке и целом ряде других, многие из которых имеют совместные программы по кредитованию с Nissan.